2月にオープンした、本場のスペイン料理を味わえるバル
タペオ・ガストゥロ・バルは、ビーチサイドの、信頼できる、本場のスペイン料理を味わう経験を提供する。とても、ゆっくりとした時間の中で、ランチや、ディナーあるいは、カジュアルなドリンクを味わうことができる、「タペオ・ガストゥロ・バル」は、バリで、ショッピングや、ダイニングなど、楽しめるビーチウォークの2階にある。また、さえぎるものがない、広く美しいクタのビーチもすばらしい。
2月に正式にオープンした、タペオ・ガストゥロ・バルは、「本物のタパスの経験」を提供する。タペオ・ガストゥロ・バルは、ハードロックカフェ、ハーゲンダッツ・アイスクリームなどの、ベンチャー料理界のグループMRAによって管理されている。
(Bali Discovery tours より)
本場のタパスを提供する、チーフのビクトル・タボルダと、タパスを楽しむ時間帯
バルセロナの出身の、チーフのビクトル・タボルダは、スペインのサン・セバスチャンのラサルテの、3つ星のミシュラン レストラン・マルティン・ベラサテギに従事した。またセビリアの2つ星のフェラン・アドリアの、ミシュラン ホテルでのインターシップで働いた。そして、ラ・ベランダのレストランのチーフとして、スペインの南部のトゥラガブチェスで、その地位を確立した。
タパスは、少なくとも、異なる6種類で、パエリヤを含む、本場のスペイン料理の大きな領域に挑戦した。
飲んだり、食べたりの選択は、幅広く、それぞれの、心誘われるメニューの品種への興味と一緒に、それぞれ個人の方法で2回、3回と再度、注文してしまうように魅惑的だ。友人と、おいしそうに、組み合わされたタパスを分け合い、夕暮れ時の、一杯の為のベストな時間帯は、5時から8時の間をお勧めする。
▼外部リンク
Bali Discovery tours : Sangria in Shangri-la
http://www.balidiscovery.com/messages/message.asp?Id=9208