4月26日(金曜日)に、ザ・セント・レジス・バリの、カユプティ・レストランで、スペイン料理と、北西部のイタリアワインに、ご招待
ザ・セント・レジス・バリは、カユプティ・レストランでの「 When Piedmont Meets Catalonia 」で、イタリアのピエモントの、高級のワインを特別に提供する。シェラトン・マヨルカ・アラベリャからの、実力者のゲストチーフである、ラファエル・サンチェスによって調理された、デグスタシオンの、6コースメニューと一緒に、マッテオ・コレッジャと、カユプティ・レストランのエリオ・アルタレワインを堪能できる。
また、ワインは、サラ・パルマと、エリオ・アルタレのプロデューサーおよびオーナーの、シルビア・アルタレによって参加する、ソムリエのチーフのハラルド・ワイズマンによって提供される。
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St. Regis Bali : Kayuputi )
良質の料理とワインを提供する、プロフェッショナルな人物たちの紹介
チーフのラファエル・サンチェス。バダローナ出身。現在、シェラトン・マヨルカのチームの料理長として従事している。彼は、調理のアプローチについて、次のように語った。
「深く尊重する季節に、調和した料理を作り出す。私たちの料理は、時の流れと、同じ調和です」 (Bali Discovery Tours より)
マッテオ・コレッジャ・ワイナリー。1985年に設立した。マッテオの死後、その妻が、その事業を引き継いでいる。
サラ・パルマ。自然に囲まれた、ロレオのカントリーサイドで成長した、ワイナリーの為に従事している、8人の中の1人である。サラは、バリのすばらしい土地と、マッテオ・コレッジャの両方の面で、ユニークな見方を共有する為に、バリを訪問する。
エリオ・アルタレ・ワイン。1980年代初期の、バロロのワインで国際的な賞賛を受け、「ワインの質の革命」へと導いた、プロデューサーの、ほんの一部の功績である。この農場は、現在も、エリオの管理と、その娘によって運営されている。
この豪華な「 When Piedmont Meets Catalonia 」について、19:00 から、カユプティのシャンパン・バーのカクテルと、カナッペのレセプションと共に始まる。その後、19:30 から、カユプティ・レストランでのディナーが続く。(詳細は、Bali Discovery Tours まで)
バリに旅行する人は、この機会に、バリでの豪華な料理とワインを味わってみては、いかがだろうか。
▼外部リンク
Bali Discovery Tours : When Piedmont Meets Catalonia
http://www.balidiscovery.com/messages/message.asp?Id=9225