5コースのぜいたくな、チョコレート ディナー
ウブの「モザイク レストラン ガストロノミク」は、2013年4月27日に、チーフのChris Salansの協力で、すべてチョコレートで作るディナーのために、世界レベルのチョコレートのチョコラティエ(チョコレート専門の職人)の「セバスチャン・ブイエ」を招待するだろう。
(詳細は、Bali Discovery Tours まで)
モザイク・レストラン・ガストロノミクと、ニュー・モザイクビーチ・クラブのオーナーの Chris Salansは、次のように語った。
「バリで、チョコラティエが、高い賞賛を受けることは、とても誇りである。私は、全部チョコレートで提供する、このディナーのために、チーフのブイエを招待することに、確かな、喜びのスリルを感じる」( Bali Discovery Tours より )
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(
Mozaic Restaurant )
セバスチャン・ブイエの基本情報
フランスのリヨンの、料理界の王家と呼ばれる「ラ・メゾン・ブイエ」 ファミリーの出身。このファミリーの家長 Henri Bouilletは、1977年にラ・メゾン・ブイエを開業した。
セバスチャンは、リヨンに戻った後、すぐに、上質な香りのする生産物を取り入れた、ユニークな、アバンギャルド スタイルを紹介した。また彼は、名声のある団体、ブランシュ・リヨネーズや、トック・ブランシュ・ドゥ・モンド、またルレ・デセール・インターナショナルの一員である。
日本にも店舗を持ち、チョコレート好きな人達に、その、一流のおいしさを提供している。チョコレートが大好きな観光者は、このディナーで、上質なチョコレートの、おいしさを、十分に味わってみては、いかがだろうか?
▼外部リンク
Bali Discovery Tours : Death by Chocolate
http://www.balidiscovery.com/messages/message.asp?Id=9329