ウブドで、アジアの食材を使用した、フランス風の洗練された料理を教えてくれる、モザイクの料理チーム
バリの滞在者のために”ウェスタン料理のアジアの食材”を提供しているは、モザイク・レストラン・ガストロノミーのワークショップだ。バリの新鮮な食材をベースとした、現代的で、洗練されたフランス風の料理を紹介するために、モザイク・レストランのチームはこの料理教室を作った。
バリの伝統的なお皿の上に並んだ、豊かな創造性とともに、バリの新鮮な食材を使ったモザイクの料理は、家でも適応させて簡単に料理できる。モザイクはバリのフレッシュな料理作りに対しての貢献を継続することを希望している。ここ10年以上、国際的な料理イベントで、バリを代表するように、モザイクの名は、そのまま”エクセレント”を意味している。
(Mozaicより)
楽しく快適に料理が学べるワークショップ
ワークショップは、家電ブランド”ミーレ”の発達した、スタイリッシュな設備のある、心地よいホームスタイルだ。またエアコンも装備されている。
モザイク・レストランの、”実際の経験と自然なセッティングの中で、料理に使う新鮮な食材を見学させる”モザイク・レストランの”ガーデン・ツアー”とともに、この料理教室はスタートする。
クラスの人数は、キッチンやダイニング、リビングなどに簡単に移動できる、少人数の24人以内に設定されている。またプライベートのクラスが始まるのは、毎週水曜日・正午12:00時からだ。
(詳細は、モザイク・ワークショップまで)
バリに滞在したときは、この料理教室でバリの食材を学びながら、洗練されたフランス風の料理を楽しんでみては、いかがだろうか?きっとすばらしい思い出になるだろう。
▼外部リンク
Ubud’s most stylish cooking classes!
http://www.mozaic-bali.com/event/ubuds-most-stylish-cooking-classes