パドマリゾートが屋台村に
パドマ リゾート バリ アット レギャン(Padma Resort Bali at Legian)は、アジアの屋台料理ビュッフェを開始する。
バラエティーに富んだ各国の大衆料理を楽しめるのは、毎週木曜日のDONBIUレストラン。DONBIUのシェフは、高級ホテルという場でアジアの屋台料理を提供することで、屋台料理の価値を高めたいという。
新鮮食材と本場のスパイスを使用した本物の屋台料理
タイ、ベトナム、マレーシア、日本、韓国、シンガポール、インドネシアの正真正銘の料理が一度に味わえる。シェフによると、新鮮な食材と各国のスパイスを使った屋台料理が味わえるなんてこれほどユニークなチャンスはないと話す。
食のアジア旅行
メニューは天ぷら、ベトナムの春巻き、海南鶏、台湾バーガー、パッタイ、青パパイヤのサラダ、サテなど。さらにテ・タレッ(マレーシアの国民的ドリンク)などの屋台定番ドリンクも用意されており、食のアドベンチャーを堪能できる。
アジアの屋台料理ビュッフェ、料金は1人398,000ルピア。
パドマ リゾート バリ アット レギャン
美しい夕日で有名なレギャンビーチに位置する5つ星リゾートホテル。スイートを含む409室で構成されており、それぞれにプライベートバルコニーとテラスが付いている。
またホテル内には、プール、テニスコート、フィットネスセンター、スチームサウナなども完備されており、娯楽施設も充実している。
ぜい沢な環境で味わう屋台料理、庶民の味もグレードアップしたものに感じるのでは?
▼外部リンク
Padma Resort Bali at Legian
http://padmaresortbali.com/content/asian-street-food/