「ヴァイスロイ バリ」のレストランで提供される、経験豊かなチーフ2名のコラボディナー!
5つ星級の「ヴァイスロイ バリ」(Viceroy Bali)で「フォーハンドディナー」が10月4日の19:00から開催される。エグゼクティブチーフのNic Vanderbeeken氏と、彼が招待したオランダのミシュランレストラン チーフHendrik Buysse氏とのコラボによる、創造性あふれる料理を堪能できるディナーだ。
提供される豪華な料理は、上質のカクテルと一緒に6コースのデグスタシオンで、ディナーイベントはヴァイスロイ バリ内にあるカスケード レストラン(CasCades Restauran)で実施される。料金は一人当たりおよそ200ドルという。(詳細はViceroy Baliまで)
(Viceroy Baliより)
リゾート内のすばらしい緑の大自然と料理を一緒に楽しめる、カスケード レストラン
ヴァイスロイ バリ内にあるカスケード レストランは、ラグジュアリーなレストランとしてバリで知られており、レストランの内装はホワイトを基調として、それぞれのゲストのプライベート空間を大事にした、くつろげるお洒落なテーブルセッティングになっている。
さらに目の前に広がる緑生い茂る大自然の絶景パノラマを、心ゆくまで感じながら極上メニューを堪能できるという。緑豊かなウブドにあるこのゴージャスなリゾート内のレストランで味わうディナーは、この上なくロマンチックな時間を運んできてくれるだろう。
▼外部リンク
Viceroy Bali’s Four Hand Dinners
http://www.mydestination.com/bali/